Деструктор игл ДИ-1М (игла+корпус)


Производитель: Фабрика НВ-групп
Цена: 60 564 KZT
 
шт.
Деструктор игл ДИ-1М (игла+корпус)

Описание

Деструктор игл ДИ-1М -Самая популярная модель деструкторов!

Её отличительная особенность - сочетание высокого качества и приемлемой цены. В отличии от многих дешёвых импортных аналогов, позволяет уверенно утилизировать не только самые тонкие иголки, но обеспечивает сжигание игл наиболее распространённых размеров шприцев. Прибор прошёл проверку во множестве клиник. Выпускается более 5 лет. Деструктор ДИ-1М позволяет помимо полного уничтожения инъекционной иглы производить разрушение корпуса шприца, что предотвращает повторное использование отработанных шприцев. Прибор имеет регистрационное удостоверение Федеральной Службы по надзору в сфере здравоохранения и СР №ФСР2007/01151.

Деструктор игл позволяет абсолютно безопасно утилизировать использованные иглы одноразовых шприцев и разрушает корпус шприца.

Основные преимущества прибора:

- абсолютная безопасность;

- позволяет непосредственно после инъекции производить уничтожение иглы, что снижает риски для других лиц от возможности укола использованной иглой;

- не требует снятия иглы со шприца;

- позволяет избежать дополнительных расходов на дезинфекцию игл и сбор их в специальные контейнеры для острых предметов;

- после уничтожения (сжигания) иглы получается абсолютно чистый продукт утилизации, не требующий никакой дополнительной переработки.

Принцип действия:

Игла, находящаяся на шприце вводится в отверстие на верхней поверхности устройства. Игла замыкает верхний, и расположенный на небольшом от него расстоянии, нижний электроды, в результате чего игла нагревается и начинает плавиться. Весь процесс, в зависимости от длины и диаметра иглы, занимает 2-3 сек. Остатки уничтоженных игл в виде гранул металла собираются в отдельном контейнере.


Технические характеристики

Диаметр сжигаемой иглы

0,3 - 1,3 мм

Время сжигания иглы

3 сек

Длина сжигаемой иглы

не менее 35 мм

Напряжение

220 В, 50 Гц

Габаритные размеры

285*200*147

Масса

3,0 кг

Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (НВ-Лаб). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей.
Вся размещённая на сайте информация опубликована исключительно для ознакомительных целей и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Онлайн-заявка

Если вы заинтересованы в приобретении товара "Деструктор игл ДИ-1М (игла+корпус)", или хотите задать вопрос, то сделайте это прямо здесь:

- физическое лицо, - юридическое лицо

Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Номер телефона:
Наименование предприятия:
Сообщение:
Введите цифры, указанные на картинке:

← вернуться в категорию "Деструкторы игл"

 



©2004-2020 NV-lab.kz. Все права защищены.
Казахстан, город Алматы, Алмалинский район,
улица Нурмакова, здание 1а,
почтовый индекс A05F9P5
Тел/факс: +7(727)313-13-48, +7(705)209-36-74
Email: info@nv-lab.kz
Наш российский сайт: www.nv-lab.ru

Корзина
Каталог
Производители
О компании
Инструкции
Прайс-лист
Контакты
Обратный звонок