Аквадистиллятор АЭ-25 ТЭНный, для инъекций


Производитель: ПФ Ливам
Цена: 320 160 KZT
Наличие на складе:   
 
шт.
Аквадистиллятор АЭ-25 ТЭНный, для инъекций

Описание

Аквадистиллятор АЭ-25 (г.Белгород) ТЭНный, для инъекций

Предназначен для получения качественной дистиллированной воды, соответствующей ФС 42-2620-97 «Вода для инъекций», ФС 42-2619-97 «Вода очищенная» и ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная». Рекомендуется для медицинского, технического и бытового использования. Может подключатся к сборникам хранения очищенной воды. 

Принцип действия аквадистиллятора основан на конденсации пара, образующегося при кипении воды в камере испарения, где вода нагревается до кипения электронагревателем (ТЭНами). Образующийся пар поступает в конденсатор, охлаждаемый водопроводной водой, и, конденсируясь, уже в виде дистиллированной воды вытекает в сборник для хранения очищенной воды. В начале работы водопроводная вода поступает через рубашку конденсатора и уравнитель в камеру испарения и заполняет ее до установленного уровня. По мере выкипания вода поступает в камеру испарения из уравнителя, причем водопроводная вода, проходя через конденсатор и охлаждая пар, поступает в камеру испарения подогретой. Дистиллятор оснащен датчиком контроля уровня воды в испарительной камере, предохраняющим электронагреватель от перегорания в случае понижения уровня воды ниже допустимого.

Охладитель дистиллята для АЭ-25
По желанию заказчика аквадистиллятор АЭ-25 может комплектоваться охладителем дистиллята. При использовании охладителя возможно снижение температуры дистиллята  до +40˚С.


Технические характеристики

Производительность, л/ч:

25 (-10%)

Напряжение, В:

380

Потребляемая мощность, кВт:

15,6

Расход исходной воды, л/ч:

180 (±10%)

Габаритные размеры (ДхШхВ), мм:

Без блока питания

310х355х580

С блоком питания

95х255х200

Масса, кг:

15,6

Гарантийный срок:

14 месяцев

Срок эксплуатации:

Не менее 8 лет

15.60
Уважаемые покупатели, информируем Вас, что производитель может изменить цвет, внешний вид и характеристики товара без дополнительного уведомления продавца (НВ-Лаб). Поэтому размещенные на нашем сайте характеристики и фотографии являются справочными. Характеристики и внешний вид купленного товара иногда могут отличаться от опубликованных. Мы стараемся поддерживать описания в актуальном состоянии и обновляем информацию по мере получения её от производителей.
Вся размещённая на сайте информация опубликована исключительно для ознакомительных целей и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Онлайн-заявка

Если вы заинтересованы в приобретении товара "Аквадистиллятор АЭ-25 ТЭНный, для инъекций", или хотите задать вопрос, то сделайте это прямо здесь:

- физическое лицо, - юридическое лицо

Ваше имя*:
Ваш e-mail*:
Номер телефона:
Наименование предприятия:
Сообщение:
Введите цифры, указанные на картинке:

← вернуться в категорию "Аквадистилляторы, бидистилляторы"

 



©2004-2020 NV-lab.kz. Все права защищены.
Казахстан, город Алматы, Алмалинский район,
улица Нурмакова, здание 1а,
почтовый индекс A05F9P5
Тел/факс: +7(727)313-13-48, +7(705)209-36-74
Email: info@nv-lab.kz
Наш российский сайт: www.nv-lab.ru

Корзина
Каталог
Производители
О компании
Инструкции
Прайс-лист
Контакты
Обратный звонок